xarticles.158.1.b.jpg.pagespeed.ic.MvuyFXhuab

В нашем госпитале мы применяем метод интегративной медицины, который позволил лечить рак почки без операции. Благодаря этому удается избежать хирургических вмешательств, сохранить целостность органа и не нарушать баланс процессов в организме.

Как именно это происходит – читайте в этой статье.

Причины заболевания

Для начала нужно понять, откуда возникает рак.

Несмотря на годы исследований, западные специалисты до сих пор разделены во взглядах на происхождение недуга. Существуют подозрения на такие провоцирующие факторы:

  • токсичные вещества,
  • мочекаменная болезнь,
  • доброкачественные опухоли,
  • никотин и алкоголь,
  • венерические болезни,
  • хронические инфекции.

На востоке не только убирают рак почки без операции, но и по-другому рассматривают его причины. С точки зрения китайской медицины все опухоли являются следствием нарушения баланса работы органов и систем организма. Огромное влияние имеет застой энергии по каналам меридиан.

Как лечат рак почки без операции

Любой западный врач признает, что эту опухоль можно уничтожить химио- и радиотерапией. Тем не менее практически все больницы мира помогают больным одним способом: хирургическое удаление почки вместе с опухолью (нефрэктомия).

Такой подход объясняется статистикой: если лечить орган не хирургически, то возникает очень высокий риск повторного развития болезни и прорастания новообразования в другие органы.

Китайская медицина позволяет побороть рак почки без операции без риска метастазов, поскольку она воздействует не только на следствие болезни, но и на причину – нарушение баланса работы органов в организме и патологии течения энергии по меридианам.

Такой подход был назван метод интегративной медицины, поскольку он объединяет в себе лучшие методики западных и восточных разработок.

Часто задаваемые вопросы

1. Поставили рак почки. Сколько живут без операции?

Важно понимать, что консервативное лечение опухоли – это не просто фитотерапия и иглоукалывание. Для того чтобы сохранить орган проводится глубокая диагностика всего организма, подбирается индивидуальная терапия и на всем протяжении лечения она корректируется врачами онкологами.

Это гораздо сложнее обычной операции, но благодаря такому подходу можно полностью восстановить целостность и функцию почки.

Средний срок жизни после терапии рака почки без операции ничем не отличается от обычного.

2. Как приехать на лечение из-за границы?

Мы принимаем гостей с любых уголков мира. Для того чтобы оформить заявку на лечение, достаточно заполнить форму и наши врачи смогут дать предварительную информацию по лечению в госпитале.