Рак яичников без операции

82

Все чаще пациенты ищут, как вылечить рак яичников без операции. Это связано с тем, что классическая медицина предлагает единственный способ лечения данной патологии: хирургическое удаление яичника и матки.

В нашем госпитале мы используем метод интегративной медицины, основной принцип которого: сохранение целостности всех органов и систем организма.

Почему это возможно – читайте в этой статье.

Причины болезни

Лечение рака яичников без операции западными методами невозможно, поскольку не изучены причины недуга. По статистическим исследованиям выявлено, что риск развития опухоли повышают:

  • отсутствие беременности (роды снижают вероятность новообразования),
  • нарушения гормонального фона,
  • наследственность.

Китайская медицина рассматривает онкологические заболевания, как нарушения обменных процессов и застой течения энергии по меридианам. Эти факторы нарушают баланс работы органов в организме, ухудшается их взаимодействие и это приводит к мутации клеток.

Варианты лечения

Так как западная и восточная школа видят причины опухоли по-разному, лечение тоже отличается.

Западные специалисты не могут влиять на первоисточник болезни (гены, беременность и т.д.). Поэтому единственный выход – удаление органов с последующей химио- и радиотерапией.

Китайская медицина занимается лечением причины недуга, а не его следствия. Так как восточные методики позволяют регулировать энергетические потоки организма, можно убрать застой и помочь организму восстановиться самостоятельно.

Интегративная медицина

В нашем госпитале мы применяем уникальную методику интегративной медицины. Она основана на комбинации западных и восточных подходов к лечению.

Радио- и химиотерапия позволяют быстро уничтожить рак яичников без операции, а китайские традиционные методики (фитотерапия, иглорефлексотерапия и т.д.) поддерживают организм на всем протяжении лечения, восстанавливают течение энергии по меридианам и профилактируют осложнения болезни.

Такой комплексный подход позволяет быстро побороть опухоль и сохранить целостность репродуктивной функции женщины.

Для детальной информации про лечение в нашем госпитале заполните форму и наши специалисты смогут ответить на все Ваши вопросы.