Отделения клиники

Эндокринологическое отделение Отделение иглорефлексотерапии Отделение ревматологии Отделение репродуктивной системы Отделение офтальмологии Онкологическое отделение Реабилитационное отделение Отделение гепатологии Отделение энтеро-проктологии Гинекологическое отделение Отделение отоларингологии Отделение ортопедии и травматологии Пульмонологическое отделение Стоматологическое отделение Отделение гериатрии Отделение андрологии Отделение дерматовенерологии Гастроспленальное отделение Отделение нефрологии Массажное отделение Хирургическое отделение Психосоматическое отделение Кардиологическое отделение Отделение педиатрии Отделение гематологии Отделение экстренной и скорой медицинской помощи Морфологическое отделение

Польза спорта и оздоровительной ходьбы в профилактике развития онкологических заболеваний

05.05.2017

На днях, в стенах Первого клинического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины, проходила 23-я сессия Национальной противоопухолевой пропаганды по профилактике раковых заболеваний. На конгрессе выступал профессор Цзя из Первого онкологического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины, а также спортивный инструктоо Чжао..

В пяти милях от реки футбольная команда, член кубка федерации, показала приемы обращения с мячом, и разминочные упражнения.  Сам футбол, как вид спорта, действует на организм как ходьба, а также обладает эффектом занятия фитнесом.

На сайте олимпийского чемпиона Тонг Вэнь описан случай из его спортивной карьеры. Во время Пекинских олимпийский игр он получил травму и был доставлен бригадой СМП в Первый клинический госпиталь при государственном университете традиционной китайской медицины. После проведенного лечения, через несколько дней он вновь вернулся к занятию спортом.

Профессор Цзя объяснил на примере научно-теоретическую основу противоракового действия физических упражнений, а так же пояснил описанные в книге «Желтый император» изречения с позиции традиционной китайской медицины. Данные упражнения приводят в равновесие энергетический баланс Инь и Ян, и это не только расслабляет мускулатуру, то и усиливает функцию иммунной системы в противоопухолевой борьбе. 

Также и любые другие физические упражнения являются мощным противоопухолевым средством: такие как занятия Тай-Чи, танцы, фехтование и другие виды спорта.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
29.03.2017
Для реализации целей и планов партии, городская комиссия по образованию и партийная комиссия университета...
 
27.03.2017
23 марта, во второй половине дня, в южном корпусе Первого клинического госпиталя проводилась научная...
 
23.03.2017
21 марта 2017 года, в первой половине дня, в стенах южнокого корпуса Первого клинического госпиталя проведена...
 
21.03.2017
3 марта, во второй половине дня, для пожилых людей была организована встреча с заведующей отделением...
 
16.03.2017
15 марта 2017 во второй половине дня, в Первый клинический госпиталь прибыл с официальным визитом министр...
 
13.03.2017
В целях реализации требований государства по содействию создания единой национальной базы для...
 
09.03.2017
7 марта академик Shi Xuemin принял участие в церемонии награждения Клиники китайской медицины в городе Цзиньхуа,...
 

 

Задать вопрос

Имя:
E-мейл:
Телефон:
Ваш вопрос:

Новости

Полезные статьи

Отзывы

Екатерина Нефедова

Здравствуйте! Большое спасибо профессору Wu Shentao, за лечение и возможность вновь ходить на своих ногах. В нашей больнице врачи - эндокринологи говорили, что кроме...

Константин Нефедов

Доброго дня суток, всему коллективу Государственного научно-исследовательского госпиталя при университете традиционной китайской медицины. Хочу выразить...

Галерея