Употребление зеленых овощей поможет вам быстрее достичь чувства насыщения, при этом не вызывая скачков сахара в крови. Также зеленые овощи богаты витаминами и неорганическими солями, содержат большое количество воды и витамина С.
Кроме этого, зеленые овощи помогают поддерживать уровень артериального давления в нормальных пределах, а это в свою очередь позволит избежать развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Регулярное употребление зеленых овощей предотвращает развитие сахарного диабета 2 типа и снижает риск развития болезни Альцгеймера.
Стоит помнить, что:
• Перед употреблением овощи необходимо хорошо промыть в проточной воде.
• Не применяйте к овощам долгую термическую обработку, так как полезные вещества разрушаются при высокой температуре.
• Сократите повторное разогревание блюда с зелеными овощами (не более 1 минуты).
• Не используйте уксус в блюдах с зелеными овощами, такое соседство уничтожит все полезные вещества.
Лечение хронического вульвита в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.