В настоящее время существует большое разнообразие сортов грибов, которые могут использоваться для профилактики рака или быть использованы в клиническом лечении различных заболеваний. Грибы богаты витаминами, минералами, способствуют повышению метаболизма, играют важную роль в повышении устойчивости организма. Грибы также могут быть полезны при сахарном диабете, туберкулезе, инфекционном гепатите, невритах, а так же при проблемах с желудком, запорах, потере веса и так далее.
Грибы с мясом - это не только вкусно, но и полезно при сахарном диабете. Представляем вашему вниманию подробный рецепт блюда:
1. Нарежьте свинину, грибы, лук и красный перец на небольшие кусочки.
Примечание: при нарезке позвольте луковому соку немного стечь, чтобы уменьшить степень горечи.
2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте немного имбиря, положите мясо на сковородку, добавьте вино, чтобы заполнить сверху мясо. В сковородку положите лук и тушите, пока он не размягчится. Добавьте грибы и тушите до размягчения грибов.
3. В сковороду с жареными мягкими грибами и мясом добавьте красный перец чили и соевый соус (немного), сахар, соль, черный перец. Жарьте в течение минуты, затем добавьте немного крахмала. Блюдо можно есть в таком виде, можно добавить лапшу вок.