• + 86 13511 088180(Позвони нам)
  • +7 924 645-55-53(России)
  • + 86 185 2622-0026(WhatsApp)
Напишите нам
ГлавнаяНовостиПолезные свойства и применение мякоти лонгана

Полезные свойства и применение мякоти лонгана

Лонган представляет собой вечнозеленое растение, съедобные плоды которого часто применяют в традиционной китайской медицине. Мякоть плодов лонгана обладает приятным сладким вкусом. Издревле считается, что этот фрукт питает кровь и оздоравливает дух. Лонган советуют употреблять в пищу для укрепления сердца и селезенки, бессонице, проблемах с памятью, малокровии, хлоранемии и сильном сердцебиении.

Лонган помогает при недостаточности жизненной энергии и нарушении свободной циркуляции в сосудах, недостатке Инь и Янь, а также помогает восстановить силы организма после болезни. К тому же, ланган знаменит своей способностью рассасывать опухоли и бороться с неврастенией.

Если вы не по наслышке знакомы с проблемами поносов и трудностями при мочеиспускании, добавьте этот фрукт в свой ежедневный рацион.

 

Лечение хронического вирусного гепатита B в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.




Делимся древними традициями Китая во имя мира и устойчивого развития!Подробнее

Бесплатная консультация

Пожалуйста, оставьте заявку на нашем сайте. И мы свяжемся с Вами и ответим на все необходимые вопросы.

необходимый
необходимый
Мы вышлем план лечения по электронной почте.
0/2000
  • Позвони нам.+ 86 13511 088180
  • Разговор
  • Напишите нам
  • Верхний