• + 86 13511 088180(Позвони нам)
  • +7 924 645-55-53(WhatsApp)
Напишите нам
ГлавнаяНовостиПолезные свойства трех продуктов, улучшающих пищеварение

Полезные свойства трех продуктов, улучшающих пищеварение

Никто не застрахован от переедания, но такие случаи негативно сказываются на общем состоянии организма. Государственный научно-исследовательский госпиталь при университете традиционной китайской медицины рекомендует три продукта, которые помогут успешно справиться с последствиями переедания и улучшат пищеварение:

Вино.
Красные вина обладают антиоксидантными свойствами, которые борются со свободными радикалами, способствующими быстрому старению. По данным исследований в США употребление вина после приема жирной пищи (индейки и пр.) предотвращает развитие сердечно-сосудистой системы. Главное помнить, что все положительные качества вина сходят на нет, если чрезмерно увлекаться напитком.

Уксус.
После обильного приема пищи в организме человека происходит скачок сахара в крови. Дабы избежать подобных колебаний как диабетикам, так и  здоровым людям, можно принимать после еды ложку уксуса – это замедлит рост уровня сахара. Ложка уксуса, добавленная в салат, станет прекрасным способом улучшить пищеварение.

Фрукты.
Если вы увлеклись во время ужина, лучшим десертом станет фруктовый салат. Исследования доказывают, что фрукты и большинство ягод обладают антиоксидантными свойствами, которые уменьшают влияние свободных радикалов на организм. 

 

Лечение гипертиреоза в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.




Делимся древними традициями Китая во имя мира и устойчивого развития!Подробнее

Бесплатная консультация

Пожалуйста, оставьте заявку на нашем сайте. И мы свяжемся с Вами и ответим на все необходимые вопросы.

необходимый
необходимый
Мы вышлем план лечения по электронной почте.
0/2000
  • Позвони нам.+ 86 13511 088180
  • Разговор
  • Напишите нам
  • Верхний