Продукты, предотвращающие развитие цистита

Цистит - инфекция мочевыводящих путей,  чаще развивающаяся у женщин, в связи с особенностью их анатомического строения (длина уретры у женщин составляет всего 5 см). Сегодня мы хотели бы рассказать вам о продуктах, которые способны предотвратить развитие этого заболевания:
  
1. Груша.
Груша – это щелочной продукт. Груша помогает сбалансировать кислотно-щелочной баланс пищеварительной системы, тем самым предотвращая развитие болезней мочевого пузыря.
  
2. Цельнозерновые продукты.
Хлеб из цельного зерна и продукты богатые клетчаткой (такие как овсянка), помогают предотвратить развитие болезней мочевого пузыря. Взрослым женщинам ежедневное потребление 25 граммов пищевых волокон обеспечит  улучшенную работу пищеварительной системы и уменьшит давление в мочевом пузыре.
  
3. Вода.
Пейте от 8 до 10 стаканов воды в день, для того чтобы улучшить выведение токсинов из организма. Частое мочеиспускание является ключевым моментов в поддержании здорового мочевого пузыря.
  
4. Йогурт.
Шведские исследователи доказали, что употребление двух чашек йогурта в день может снизить риск развития рака мочевого пузыря на 40%. Помимо этого, у женщин уменьшается вероятность развития грибковых заболеваний.

Лечение зоба в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN