Профилактика развития рака почек

Одним из лучших способов предотвратить развитие рака почек является диета, которая подразумевает увеличение в рационе продуктов, обладающих противораковым эффектом. 

Вода является лучшим помощником в профилактике почечных заболеваний. Употребление большого количества воды способно уменьшить вероятность появления почечно-клеточной карциномы. Помимо этого, вода уменьшает концентрацию токсинов, которые появляются у человека от курения.

Бананы содержат большое количество антиоксидантный соединений, которые останавливают формирование опухолевых клеток.

Морковь богата каротином. Это вещество не только обладает антиоксидантный действием, но и нейтрализует свободные радикалы, тем самым предотвращая развитие рака легких. Каротин преобразовывается в витамин А и предотвращает переход доброкачественной клетки в злокачественную.

Последние исследования показали, что салат обладает противораковым эффектом, предотвращая гидроксилирование жира и устраняя канцерогенный эффект пищи. Еще одним полезным свойством салата является способность улучшать эффективность лучевой химиотерапии у онкобольных.

При употреблении помидоров и даже томатного соуса или томатного сока в организм поступает вещество ликопин. Оно снижает риск развития рака почек. У женщин, включающих в свой рацион томат на 45% ниже вероятность развития рака почек.

 

Лечение остеоартроза в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN