Рак щитовидной железы без операции

hirurgicheskoe-vmeshatelstvo-imeet-shirokoe-raspro

Все большую популярность получает лечение рака щитовидной железы без операции. Это позволяет избежать неприятной процедуры и сохранить целостность органа. Такой результат достигается благодаря разработкам интегративной медицины, которая уже давно активно применяется в нашем госпитале.

Как это работает – читайте в этой статье.

Причины рака

Для начала, нужно понять: какие провоцирующие факторы вызывают эту опухоль. С позиции классической медицины рассматриваются такие причины:

Радиация – этот орган особенно чувствителен к радиоактивному излучению. Поэтому в зону риска попадают жители загрязнённых зон (например, ЧАЭС). Также об этом стоит помнить людям, которые уже лечились от других онкологических заболеваний при помощи радиотерапии.

Предрасположенность – существуют провоцирующие гены, которые передаются из поколения в поколения. Некоторые из них дают 100% гарантию возникновения патологии.

Возраст – чем выше возраст, тем больше риск заболеть. Чаще всего новообразование возникает после 40 лет.

Другие заболевания органа – гипертиреоз, зоб и другие болезни повышают риск.

Вредные привычки – курение и чрезмерное потребление алкогольных напитков.

Восточная медицина по-другому рассматривает происхождение новообразования. Считается, что оно возникает из-за нарушения баланса систем органов в организме и при неправильном течении энергии по меридианам.

Огромная роль отводится психосоматическим факторам: железа находится на уровне горла. Стресс и отсутствие возможности выговорится – часто приводят к этой патологии.

Рак щитовидной железы без операции

Западные подходы ограничиваются влиянием на следствие болезни – опухоли. Чаще всего для этого используется хирургическое вмешательство с удалением большой части органа, что сильно влияет на его последующую работу.

Китайская медицина основана не только на следствии, но и на причине заболевания.

Именно поэтому в нашем госпитале используется метод интегративной медицины – комбинация западных и восточных методик.

Химио- и радиотерапия направлены на быстрое лечение рака щитовидной железы без операции. Для восстановления нарушенных процессов и поддержку организма на всем протяжении лечения используются восточные методики: иглорефлексотерапия, фитотерапия, массажи и т.д.

Детальнее об интегративной медицине можно узнать, заполнив форму на нашем сайте. Наши специалисты обработают ее и вскоре с Вами свяжутся.