• + 86 13511 088180(Позвони нам)
  • +7 924 645-55-53(WhatsApp)
Напишите нам
ГлавнаяСтатьиЛососёвая рыба подавляет раковые заболевания

Лососёвая рыба подавляет раковые заболевания


Исследования, проведенные университетом Гельфа в Канаде, показали, что регулярное употребление лососевой рыбы и других морепродуктов, богатых жирными омега-3 кислотами, способствует ингибированию роста злокачественных клеток и предотвращает их развитие.


Исследователи кормили рыбой мышей с положительным Her-2 мембранным белком рака молочной железы. Ежедневный научный сайт цитирует ведущего автора исследования – Дэвида Ма: «На самом деле мыши получали различные жирные Омега-3 кислоты на ранних стадиях опухоли. Затем мы сравнивали все жирные Омега-3 кислоты, которые предотвращают развитие рака».


Исследователи обнаружили, что потребление Омега-3 жирных кислот, полученных из морепродуктов, привело к уменьшению опухоли у мышей на 60% - 70%. Для достижения такого результата с помощью растительных Омега-3 жирных кислот, их необходимо употреблять в большем количестве.


«Механизм, благодаря которому Омега-3 жирные кислоты борются с раком, заключается в том, что они «открывают» гены, участвующие в работе иммунной системы, блокируя рост опухоли» - говорят исследователи.


Планируется дальнейшее изучение Омега-3 жирных кислот и их влияния на другие типы рака молочной железы.


Текст подготовлен агентством «Синьхуа».




Делимся древними традициями Китая во имя мира и устойчивого развития!Подробнее

Бесплатная консультация

Пожалуйста, оставьте заявку на нашем сайте. И мы свяжемся с Вами и ответим на все необходимые вопросы.

необходимый
необходимый
Мы вышлем план лечения по электронной почте.
0/2000
  • Позвони нам.+ 86 13511 088180
  • Разговор
  • Напишите нам
  • Верхний