ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАКА ЖЕЛУДКА

В современном мире частота выявления рака желудка постоянно увеличивается. Основная проблема в столь резком увеличении заболеваемости являются погрешности в повседневной диете. Для того, чтобы предотвратить риск развития рака желудка нам необходимо обратить внимание на наше повседневное питание. У большинства людей, у кого среди родственников был выявлен рак желудочно-кишечного тракта, возникает вопрос: «Как предотвратить рак желудка?». Ниже рассмотрим три продукта, которые помогут предотвратить развитие рака желудка.

 

 

ЧЕСНОК.

 

Продукты против рака желудка, одним из наиболее предпочтительных которым считается чеснок, оказывает значительное противораковое влияние на наш организм. По результатам проведенных эпидемиологических обследований, среди населения, те люди, которые часто употребляют сырой чеснок, выявление рака желудка у них очень низкая. Сам чеснок может значительно уменьшить содержание нитритов в желудке, тем самым оказывая противораковый эффек.

 

 

ЛУК

 

Те люди, которые часто употребляют лук, также значительно снижают содержание нитритов в желудке. Лук содержит особое вещество «мезотелин» — обладающий естественным противораковым свойством. Исследования также подтвердили, что люди, которые регулярно употребляют лук, снижают вероятность развития рака желудка на 25%, в сравнении с теми людьми, которые его не употребляют совсем.

 

 

ПОМИДОР.

 

Данный продукт наиболее богат ликопином и каротином, которые являются антиоксидантами и могут нейтрализовать свободные радикалы. Помидоры также обладают хорошим противораковым действием для профилактики развития рака груди и простаты.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN