20 НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ВУЗОВ МОНГОЛИИ ПО ПРИЕМУ СТУДЕНТОВ

05.07.2023
299
WeChat Image_20230705164219

23-25 июня наша приемная комиссия, состоящая из 4 человек, приняла участие в 20-м Национальном форуме для вузов Монголии по приему студентов. Причиной тому послужило много событий, таких как: приближение середины лета, скорое празднование летнего солнцестояния и Дуаньу (праздник Драконьих лодочек). Также в целях дальнейшего осуществления планов и мероприятий по привлечению студентов в бакалавриат Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины в 2023 году, обеспечения помощи старшеклассникам при выборе образовательного учреждения и привлечения большего числа студентов.

Согласно плану оргкомитета 20-го выставочного форума по приему вузов Монголии, приемная комиссия нашего университета, разделившись на группы, посетила 1-ю среднюю школу Хутаг-Охоты, школу «Чжиньин» в г. Хутаг-Охота, среднюю школу «Дунмегцзин» в г. Баотоу, а также кампус «Баоуанхэ» первой средней школы Цзининь Монголии, где провела презентацию по приему студентов. Мы объяснили старшеклассникам политику приема на бакалавриат Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины, обозначили классификацию специальностей, акцентировали внимание на сильной научной базе и преимуществах в трудоустройстве.

Мы помогли студентам и их родителям получить всестороннюю и более глубокую информацию о специальностях, что позволило повысить целевую аудиторию при заполнении заявок на поступление.

В то же время первая средняя школа Цзининь Монголии и Тяньцзиньский университет традиционной китайской медицины заключили соглашение о сотрудничестве в проекте «База качественных источников обучения» и провели церемонию вручения памятных пластин. Этот проект эффективно содействует углублению взаимодействия между университетом и средними школами, способствует развитию обмена кадрами, оптимизации каналов поставки кадров, а также продвижению высококачественного развития медицинского образования.

Это мероприятие позволило большему числу студентов и их родителям узнать о специальности традиционной китайской медицины, познакомиться с китайской культурой, почувствовать притягательность традиционной китайской медицины и привлечь больше студентов.

Впредь наш университет будет непрерывно вносить улучшения в формы пропаганды и повышать её эффективность, увеличивать масштаб проведения акций, усиливать отбор и обучение кадров, повышая качество образования в области традиционной китайской медицины.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN