Вопрос №1: Я прошел обследование в российской клинике. Могу ли я обратиться к вам за лечением с результатами этого обследования?

Ответ: Да, это возможно. Вам необходимо приложить все результаты обследований к заполненной заявке на лечение, чтобы специалисты госпиталя могли понять, какие именно методы лечения вам подойдут. Если вы получите подтверждение о приеме на лечение, полное обследование мы проведем уже в госпитале.

Вопрос №2: У вас есть представительство в России?

Ответ: К сожалению, представительства в России у нас нет, но у нас есть русскоязычный медицинский представитель, который готов ответить на все ваши вопросы по телефону, указанному в разделе контакты. Также вы можете задать свой вопрос в форме обратной связи.

Вопрос №3: Я не знаю китайский язык, как мне общаться с врачами госпиталя?

Ответ: В нашем госпитале работают русскоговорящие специалисты, которые помогут вам в общении с персоналом, займутся переводом документов и решат любую проблему, если она возникнет.

Вопрос №4: Во сколько мне обойдется лечение в госпитале? Что входит в стоимость лечения? Какие способы оплаты предусмотрены?

Ответ: Стоимость лечения зависит от вашего диагноза и сложности заболевания. Предварительный расчет стоимости вы получите после того, как специалисты нашего госпиталя ознакомятся с вашими индивидуальными данными. В стоимость лечения входит само лечение и проживание в госпитале. Вы можете оплатить свое лечение наличным или безналичным способом.

Вопрос №5: Какая кухня в госпитале? Входит ли питание в стоимость лечения?

Ответ: В нашем госпитале готовят блюда китайской кухни. Питание не входит в стоимость лечения и оплачивается отдельно (стоимость питания 10$ в сутки).

Вопрос №6: Сколько пациентов лежат в одной палате?

Ответ: В нашем госпитале есть одноместные и двухместные палаты.

Вопрос №7: Вы помогаете в оформлении визы?

Ответ: Да, мы поможем вам оформить визу. Для этого вам необходимо выслать нам копию загран. паспорта (страницу с фото и информацией) и копию вашего авиабилета.

Вопрос №8: Боюсь ехать один, есть ли возможность разместить в госпитале сопровождающего?

Ответ: У нас не предусмотрены специальные гостевые номера, но наши сотрудники помогут подобрать для вашего сопровождающего подходящую гостиницу или, по возможности, предоставят место в самом госпитале.

Вопрос №9: У вас большой госпиталь? Сколько койко-мест? Каково число работников госпиталя?

Ответ: У нас большой госпиталь, который насчитывает два лечебных корпуса (северный и южный). Общее количество койко-мест – более 8 000. Общий штат госпиталя насчитывает 1760 человек.