ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ АМБУЛАТОРНАЯ КЛИНИКА ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ СТУДИИ ХА ПЕРВОЙ ДОЧЕРНЕЙ БОЛЬНИЦЫ ТЯНЬЦЗИНЬСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ БЫЛА ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТА В БОЛЬНИЦЕ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ И РЕБЕНКА РАЙОНА ФУНИН ГОРОДА ЦИНЬХУАНДАО.

11.09.2023
591
00300079328_2acc74f6

Являясь одной из первых студий наследия школ традиционной китайской медицины в стране, студия по передаче наследия гинекологической школы Ха в Тяньцзинь еще больше укрепила свое академическое продвижение и сотрудничала со многими больницами по всей стране на благо людей.

 

5 сентября 2023 года в больнице охраны здоровья матери и ребенка района Фунин города Циньхуандао состоялась церемония открытия демонстрационной амбулаторной клиники Tianjin Haji Gynecology School Inheritance Studio. Руководители всех уровней округа Фунин придавали большое значение этому сотрудничеству и решительно поддерживали его.

 

На церемонии присутствовали вице-президент Чжао Цян из Первой дочерней больницы Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины, Янь Ин и Ву Линлин, наследники гинекологии Ха в пятом поколении, Ван Цзо Цинь, заместитель главы районного народного правительства, Гао Хуншэн, секретарь парткома и директор Районного комитета здравоохранения, Чжан Цзысюэ, декан районной больницы охраны здоровья матери и ребенка, и другие руководители.

 

Все члены руководящей группы Больницы охраны здоровья матери и ребенка и около 100 медицинских представителей стали свидетелями церемонии открытия “Демонстрационной амбулаторной клиники Хаджи”. Церемонией руководил вице-президент районной больницы охраны здоровья матери и ребенка Фунин Гао Чживэй.

 

С приветственной речью выступила заместитель мэра округа Ван Цзо Цинь, которая выразила свой теплый прием и искреннюю благодарность за открытие демонстрационной клиники в районе Фунин. Установление отношений сотрудничества с районной больницей охраны здоровья матери и ребенка Фунин города Циньхуандао на этот раз станет одной из важных мер нашей больницы в рамках плана совместного развития традиционной китайской медицины в Пекине, Тяньцзине и Хэбэе. Открытие демонстрационной амбулатории знаменует официальное начало тесного сотрудничества между двумя сторонами, а также то, что жители района Фунин города Циньхуандао могут пользоваться медицинскими услугами высокого уровня и высокого качества в Первой дочерней больнице традиционной китайской медицины в Тяньцзине, расположенной у их порога.

 

Команда гинекологов Тяньцзинь Хаджи и окружная больница охраны здоровья матери и ребенка Фунин будут работать вместе, чтобы в полной мере использовать роль демонстрационной амбулаторной клиники, основанной на преимуществах специальностей; стремиться унаследовать академические идеи школы гинекологии Хаджи с целью искреннего служения людям; продолжать повышение уровня диагностических и лечебных услуг; эффективно удовлетворять медицинские потребности большинства людей в регионе и содействовать скоординированному и сбалансированному развитию традиционной китайской медицины в Пекине, Тяньцзине и Хэбэе.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN