БЕЗЖАЛОСТНАЯ ЭПИДЕМИЯ ТАКЖЕ СВИРЕПСТВУЕТ, НО ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ ЖЕ ЛАСКОВЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ В ИСПОЛНЕНИИ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.

21.11.2022
75
1

Одним из вечеров начала месяца, доктор Чжао Юйшенг – член партийного комитета, а также лечащий врач отделения реабилитации и энцефалопатии услышал звонок в телефоне. В телефонном разговоре сообщили, что он срочно нужна его помощь в изоляционных центрах, для участия в скрининговой программе. Доктор тут же собрался, завершив просмотр телевизора, и выдвинулся в изоляционный центр.

 

Работа в изоляторе чрезвычайно тяжелая. В первую же ночь, после десяти часов вечера, началась непрерывная работа по скринингу и продолжалась до двух часов ночи. Отдохнув всего два часа, он чала готовиться к следующему рабочему дню. Ежедневно, просыпаясь в три часа ночи, он начинал работу в полную силу. После нескольких дней такой упорной работы, у многих врачей сбились биоритмы, но при этом никто из сотрудников госпиталя не жаловался на усталость и продолжали работу по обследованию.

 

2

 

Сотрудники госпиталя поддерживают и регулярно подбадривают друг друга и все с нетерпением ждут скорейшего окончания эпидемии. От имени всех жителей страны, поблагодарим врачей и весь медицинский персонал госпиталя с их нелегким трудом.

 

Международный медицинский консультационный центр SEJIN