БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ОТ ПАЦИЕНТА ПРОФЕССОРУ.

28.02.2022
248
2

В период Новогодних праздников у пожилой пациентки закружилась голова и она не могла встать на ноги. Ее дети подумали, что мама очень устала за время праздников и попросили ее просто полежать и пораньше ложиться спать. На третий день у женщины состояние ухудшилось. Сын переговорил с сестрой, отвез маму домой, в город, для того чтобы привезти утром к нам в больницу. Утром следующего дня отмечено ухудшение состояния пациентки, она самостоятельно не смогла дойти даже до туалета.

 

1

     Сестра в последующем вспомнила, что у матери 11 лет назад диагностировали инфаркт мозга и после выписки сообщили, что смерть может наступить внезапно. По данным МРТ у нее была эмболия в сосудах мозга в области моста. В связи с давностью болезни все родные забыли о случившимся и дальше радовались жизни.

 

По прибытию в южный корпус нашего госпиталя, пациентку осмотрел профессор Лю. После пройденного обследования он дал надежду, что сможет стабилизировать состояние пациентки.

 

После нескольких дней лечения пациентки и получения комплекса иглорефлексотерапии, прижигания и лекарственной терапии, пациентка стала самостоятельно обслуживать себя. Сын пациентки в один из дней посещения удивился вопросу профессора. На женщине было куча иголок, но при этом профессор, у которого в день до 300 пациентов, убирая иголки, сообщил, что не хватает одной иглы. На такой вопрос сын пациентки очень удивился и думал, что при такой загруженности, не возможно запомнить количество иголок и о некоторых можно даже и забыть.

 

После таких вопросов, родственники женщины понимали насколько серьезна и ответственна работа врачей любого из отделений госпиталя.

 

2

После двухнедельного курса лечения пациентка стала самостоятельно ходить и была очень рада восстановлению двигательной активности правых конечностей.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN