Благодарственное письмо в канун нового года

26.02.2018
185
новость хотму

В канун новогодних праздников, отделение интенсивной терапии получило благодарственное письмо от пациента. 76 летний пациент, который находился в отделении с комой, вызванной легочной инфекцией, был восстановлен через 9 дней. На 10 день он был полностью отключен от систем искусственного поддержания жизни. Письмо было написано самим пациентом, а также и членами его семьи: «Всему медицинскому персоналу отделения интенсивной терапии Первого клинического госпиталя поздравляем с Новым годом! Желаю счастья и благополучия в Новом году!!!». От членов семьи пациента:

«Находясь в эти дни в госпитале мы чувствовали Ваш здравый ум и умелое руководство лечебного процесса. Просто словами не можем выразить всей благодарности, которую мы испытываем к персоналу госпиталя! Ваша работа заставляет нас восхищаться Вами и быть искренне благодарными!!!»

Во время самих праздничных дней весь персонал отделения интенсивной терапии работал в обычном режиме, так как много пациентов были госпитализированы в эти дни. Каждый из медицинского персонала очень тщательно и внимательно изучает все изменения, происходящие у пациентов и корректирует тактику их лечебного процесса. Все пациенты, выписанные из отделения, с особой сердечной благодарностью относятся к персоналу отделения интенсивной терапии.

Благодарность пациентов является самым высоким признанием и поощрением нашей работы. Это самая высокая награда для дальнейшей мотивации на дальнейшее развитие!