БРИГАДА МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ ПЕРВОГО КЛИНИЧЕСКОГО ГОСПИТАЛЯ, СОБРАННАЯ ДЛЯ РАБОТЫ ПО ЛИКВИДАЦИИ ЭПИДЕМИИ В УХАНЕ.

29.01.2020
117
11

 

28 января 2020 года, бригада медицинских работников в составе 14 человек, убыло в Ухань для ликвидации эпидемии коронавируса. Все 14 медицинских работников являются партийными работниками. Перед отъездом команды прошла официальная церемония для выезжающей членов медицинской бригады.

22

От  имени госпиталя, президент Мао Цзинъюань поблагодарил всех сотрудников и членов их семей за самоотверженность и попросил всех сотрудников выполнить миссию и завершить его с полной ликвидацией. При работе обязательно помнить, 1) о собственной безопасности, 2) соблюдать дисциплину в работе, 3) сохранять веру в победу и высокий моральный дух, 4) поддерживать и заботиться друг о друге. А со своей стороны он обеспечит наилучшие логистические решения для доставки всего необходимого к месту работы. С нетерпением ждем возвращения с победой.

33

Секретарь партийного комитета Фань Юйцян сначала призвал всех обеспечить свою безопасность, чтобы ни один из персонала не заразился, во – вторых подчиняться единому командованию, качественное выполнение работы, а также заботиться друг о друге.

44

Собранная группа из 14 человек отправилась в путь.