ДОКТОР — ОРТОПЕД ЛЮ КЕЧУНЬ ПРИБЫЛ В ГОСПИТАЛЬ ГАНЬСУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ.

30.03.2020
230
1

На 17 марта 2020 года один пациент в госпитале Ганьсу был записан на оперативное лечение к доктору Лю Кечунь. В связи с эпидемией коронавируса и прошедшей в городе Ухань рабочей командировки, доктор не смог выехать 17 марта, для проведения планового оперативного лечения. Доктор тоже был взволнован, так как не мог вовремя провести операцию, по намеченному плану, так как после возвращения необходимо было пройти  полный срок карантина в изоляции.

 

После пройденного карантина доктор тут же направился в госпиталь Ганьсу, где по приезду его горячо поприветствовали заведующий ортопедическим отделением – доктор Чжан Мингдон. Многолетний опыт доктора Лю Кечунь и его знания необходимы были для проведения сложного оперативного лечения. Приступив к оперативному лечению, доктор зафиксировал все отломки костной ткани большеберцовой кости, провел внутреннюю фиксацию мелких отломков с помощью дополнительных пластин в  дистальном отделе кости. Трехчасовая операция прошла успешно.

 

Это первый обычный рабочий день, после столь длительной изоляции. Доктора ждали в течении длительного периода времени, так как у него по статистике имеются лучшие результаты в лечении данных тяжелых осложнений.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN