«Фестиваль здоровья китайской медицины 2017 года»

27.12.2017
153
1528

Первое торжественное мероприятие в госпитале при Тяньцзиньском университете традиционной китайской медицины «Фестиваль здоровья китайской медицины 2017 года»

26 декабря первая аффилированная больница Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины провела «Фестиваль здоровья китайской медицины 2017 года» в Южном кампусе. Здравоохранение города и секретарь партийной комиссии по планированию семьи, директор Ван Цзяньго, президент Тяньцзиньского университета китайской медицины, президент Китайской академии медицинских наук Чжан Boli, почетный президент Первого филиала больницы Тяньцзиньского университета традиционной китайской академика Ши Xuemin, приняли участие в мероприятии. У Бао-Синь, партийный секретарь Первого клинического госпиталя при Тяньцзиньском университете традиционной китайской медицины, председательствовал на церемонии открытия «Фестиваля здоровья китайской медицины 2017 года».

С темой «Реализация здоровой китайской стратегии, наследования и развития традиционной китайской медицины» кампания начала серию благотворительных мероприятий, таких как консультирование по вопросам здоровья с позиции традиционной китайской медицины, разработок руководства по вопросам здоровья, просветительская литература и лекции по традиционной китайской медицине. Участие общества в передаче навыков китайской медицины в образовательной области по укреплению знаний о здоровье с позиции традиционной китайской медицины помогли людям в Тяньцзине и сыграли позитивную роль в стратегии развития здорового Китая и распространении традиционной китайской медицины.

На церемонии открытия Ван Цзяньго, секретарь здравоохранения, представлял Муниципальную комиссию по планированию семьи, чтобы поздравить Ши Сюэмина с получением «Небесной премии Бронземана», а также с получением наград академика Чжан Болей и Ван Цзяньго «Премию за пожизненное вознаграждение».

Данные признания свидетельствуют о высоких достижениях здравоохранения Китая, а также и вклад китайской медицины в здравоохранении мира.

В докладе 19-го Национального конгресса КПК было подчеркнуто: «Здоровье людей является важным символом процветания нации и процветания страны». Без полноценного здоровья нет всеобъемлющего состоятельного общества, что является приоритетной задачей партии и государства. Первый клинический госпиталь при государственном университете традиционной китайской медицины будет реализовывать цели партийного руководства путем популяризации здорового образа жизни, уделяя особое внимание оптимизации медицинских услуг, для создания и закрепления базисных знаний у населения, а также популяризации традиционной китайской медицины во всех слоях общества.