КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА БОРЕТСЯ С ЭПИДЕМИЕЙ.

17.04.2020
267
11

В настоящее время все еще остается риск ввозной коронавирусной пневмонии. 17 апреля 2020 года доктор эндокринологического отделения нашего госпиталя отправляется в Хайхэ, для участия в работе противоэпидемиологической службы. В период нахождения в Хайхэ ему предстоит работать в красной зоне, для сбора дополнительной информации по пациентам, находящимся в настоящее время на лечение, а также проработки схемы лечения с применением методов традиционной китайской медицины. Также доктор будет участвовать в противоэпидемиологической службе для проведения консультационных работ по лечению коронавирусной инфекции, вызывающей развитие пневмонии.

 

Во второй половине дня секретарь партийной комиссии по дисциплине, а также заведующий отделением эндокринологии, старшая медицинская сестра эндокринологического отделения и начальник отдела по кадрам пришли проводить доктора Ма Юньтао.

 

Смелость доктора достойно уважения, которому следуют все члены медицинского содружества госпиталя. Он также подготовлен и проинструктирован для работы в опасной зоне. Персонал госпиталя окажет любую поддержку в трудное для его семьи время. В настоящее время работа противоэпидемиологической службы очень важна для предотвращения развития повторной эпидемии. Желаем доктору Ма Юньтао успешно выполнить миссию и вернуться обратно домой здоровым и не вредимым!

22

Международный медицинский консультационный центр SEJIN