ПЕРЕХОД В РЕЖИМ ЭКСТРЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ЧРЕЗВЫЙЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ.

05.02.2020
201
5

Южный корпус Первого клинического госпиталя переведен в режим экстренной медицинской помощи при чрезвычайных ситуациях. Организованы отдельные отделения для инфицированных коронавирусом больных, а также отделения экстренной и неотложной медицинской помощи усилены дежурным персоналом. Внезапная эпидемическая вспышка в канун нового года спровоцировала работу всего госпиталя в режиме чрезвычайной ситуации. Также фармакологи переведены в режим постоянного дежурства.

 

Президент госпиталя, а также секретарь партийного комитета регулярно посещают госпиталь для контроля и коррекции работы, в достижении поставленных целей в борьбе с эпидемией. Любая работа проводится всем персоналом госпиталя с энтузиазмом и в тесном сотрудничестве всех отделений госпиталя.

 

Все сведения по пациентам и персоналу ежедневно утром в 7:50 передается в эпидемиологический центр. Вице-президент госпиталя Лю Синьцяо также ежедневно посещает утренние смены, для информирования персонала о новых требованиях комитета здравоохранения и своевременного информирования медицинского персонала и комитета по здравоохранению. Госпиталь также ежедневно оснащается всем необходимым оборудованием и комплектами белья, а также снаряжения для обеззараживания всех медицинских отходов. Центр материального обеспечения также переведен в режим круглосуточной работы.

1 2 3 4

Международный медицинский консультационный центр SEJIN