Профессор У Шеньтао с командой приняли участие в конференции «Китайского альянса по профилактике и контролю метаболических заболеваний»!

16.04.2019
31
1

     13 апреля 2019 года Китайский альянс по профилактике метаболических заболеваний и инновациям провел конференцию в Столичном медицинском университете в Пекине на уровне руководителей научных институтов.

Профессор У Шеньтао был приглашен на конференцию с докладом. Команда профессора У Шеньтао – секретаря партийного отделения и заведующего отделением эндокринологии Первого клинического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины занимают лидирующее положение в стране по лечению эндокринных заболеваний и метаболических нарушений.

После стремительного развития и экономического роста Китая, уровень жизни людей значительно улучшился и тем самым кардинально изменился и образ повседневной жизни. С ускорением урбанизации и старением населения частота заболеваний, связанных с метаболизмом, таких как сахарный диабет, гиперлипидемия, гиперурикемия, в Китае возрастает из года в год, что оказывает тяжелое давление на экономическое состояние государства и отдельных лиц общества.

Под руководством профессора У Шеньтао разработаны различные методы лечения сахарного диабета, гиперлипидемии, а также и других метаболических нарушений на основе разработанной «теории мутности и токсичности», которые показали высокую результативность в лечении, и признаны многими пациентами, а также удостоены многих наград в области науки, научно-технического прогресса Народной ассоциацией китайской медицины.

На конференции профессор У Шеньтао был назначен заместителем директора «Экспертного комитета Китайского альянса по профилактике диабета и метаболических заболеваний». Его заместитель и ученик – доктор медицинских наук Чжан Цинхуа назначен председателем «Альянса». Помимо работы в «Альянсе» они также являются практикующими врачами эндокринологического отделения Первого клинического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины в Тяньцзине.

2

3