Создание документального фильма по истории госпиталя.

30.07.2019
41
1

В съемках документального фильма по истории зарождения и развития госпиталя, а также и преимуществах китайской медицины в диагностике и лечении заболеваний, активно принял участие доктор Чжао Ян.

Доктор Чжао Ян, впервые приехав в Аньсинь, с большим энтузиазмом включился в работу. Подготовительные работы в новом районе Сюнань были очень хорошо организованы. Партийные работки из города Тяньцзинь в числе которых были фермеры, рыбаки, давно уже обосновались в местности и с упорством выполняли свою работу. Доктор Чжао Ян, после вступления в должность ортопеда, приступил к работе в непривычной для него рабочей обстановке, так как принцип работы в Аньсине отличалась своей особенностью. Приходилось пытаться быстро адаптироваться к имеющимся условиям работы а также быть на связи с коллегами отделений Первого клинического госпиталя.

Основное население Аньсина являются жителями сельских районов, и в связи с большой загруженностью работой, а также и по экономическим проблемам, жителям труднодоступна медицинская помощь. Доктор Чжао Ян проезжают с обходами сельские местности, не смотря на отсутствие хороших дорог, жаркой погоды, для оказания необходимой медицинской помощи уборщицам, курьерам и обычным рабочим. Работа в сельской местности связана с ограничением медицинской оснащенности для обеспечения пациентов максимально качественной медицинской помощью.

Благодаря знаниям работы в сельской местности, доктор Чжао Ян получил большой практический опыт в лечении пациентов, а также по оказанию медицинской помощи в условиях сельской местности.

2 3 5 6