ТРУДНАЯ РАБОТА ВРАЧЕЙ ОТДЕЛЕНИЯ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ.

09.01.2023
86
2

В последнее время, из-за резкого увеличения наплыва пациентов в отделении интенсивной терапии увеличилось также количество больных в тяжелом состоянии. Весь медицинский персонал сталкивается с проблемами нехватки койко-мест, для размещения всех пациентов. Также увеличилось количество пациентов в критическом состоянии. Однако, не смотря на трудные условия, врачи в белых халатах продолжают свою работу для спасения жизней пациентов.

 

Доктор Лю И, проработав в течении длительного периода времени и перегруженной рутиной работой отделении, не ушла на отдых, а также продолжает упорно работать. Многие коллеги просят ее отдохнуть и постараться в условиях дома восстановить силы, но она отказывается от отдыха и с тем же упорством продолжает работу в отделении.

 

Такое же упорство проявляет и команда медицинских сестер, на вид очень хрупких и молодых девушек, но с твердым внутренним убеждением о благородном труде. Медицинские сестры Цзяо Вэньцин, Ван Тяньсин, Ван Юэ, Лю Пэнфэй и другие изолировали себя от семей и многие, вернувшись из других опасных зон, также продолжают упорный труд.

1

Международный медицинский консультационный центр SEJIN