В СОСТАВ ПАРТИЙНОГО КОМИТЕТА ГОСПИТАЛЯ ВОШЛИ НОВЫЕ ЧЛЕНЫ ИЗ СОСТАВА БОЛЬНИЦЫ ГОРОДА ХАЙХЭ.

19.03.2020
200
1

18 марта 2020 года в 14:00 на принятие присяги о вступлении в ряды партии, прибыли сотрудники больницы города Хайхэ. Секретарь временного партийного отдела и руководитель медицинской группы Ли Гуйвэй принял присягу от членов медицинской команды, вернувшихся из города Ухань. В состав новых членов партийного комитета вошли медицинская сестра отделения сердечно-сосудистой хирургии Сюй Хайрань, медицинские сестры отделения иглорефлексотерапии Фу Гуанхуэй, Тянь Ин, Лю Хай. Все вновь вошедшие в члены коммунистической партии товарищи, будут в будущем находится в числе резервного медицинского персонала партии.

 

Все четверо добровольцев самостоятельно приняли инициативу по поддержке медицинского персонала в борьбе с коронавирусной эпидемией. Они не боясь опасности, входили ежедневно в красную зону, усердно работали, не взирая на усталость и дарили радостные моменты, проходившим лечение пациентам. За их искренность, отвагу, душевное спокойствие пациентов также награждены медалями за отвагу. Каждый из них поклялся, согласно партийному уставу: «Я готов(а)  вступить в коммунистическую партию Китая….. Всегда готова пожертвовать всем ради партии и народа и никогда не предавать ее!».

 

Секретарь Ли Гуйвэй утвердил всех членов команды, а также поздравив их, поблагодарил за самоотверженный труд, и отсутствие страха в критические моменты и стойкую борьбу с эпидемией коронавирусной инфекции.

2

Международный медицинский консультационный центр SEJIN