Симптомы рака предстательной железы

1087

Если вам необходимо сильно напрягать брюшной пресс для того, чтобы помочиться, или вы заметили ежедневное снижение объема мочи. В тяжелых случаях возникает полное отсутствие мочи при наполненном мочевом пузыре или у вас не получается помочиться. Затруднения при мочеиспускании, отсутствие мочи, истончение мочевого потока или перекос при мочеиспускании, частое мочеиспускание – все это опасные симптомы рака предстательной железы.

Частое мочеиспускание и никтурия, способствующие камнеобразованию и инфекциям мочевых путей, так же может быть сигналом о раке. 

Пояснично-кресцовый радикулит является наиболее распространенным симптомом у пациентов с раком предстательной железы. Так же встречается тяжелая и невыносимая боль в поясничной и паховой областях. 

Отеки нижних конечностей могут быть вызваны метастазами в малом тазу и паховой области.

Боли, вызывающие нарушения сна, психические расстройства, потеря аппетита и веса, усталость, анемия, кахексия – все это повод проверить свою предстательную железу.

 

Лечение рака предстательной железы в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайской медицины