Экстренная помощь, оказанная пациенту, находившемуся в отделении госпиталя.

14.01.2019
106
11

11 января 2019 года в 11:30 в реабилитационном отделении госпиталя весь медицинский персонал был занят работой. Неожиданный крик прервал напряженную и упорядоченную работу. Один из родственников, пришедших с визитом в госпиталь внезапно стал вялым и безучастным. Срочно вызвали доктора в палату, где находился родственник. У пациента онемела левая сторона и голос разговор стал невнятным и гнусавым. После осмотра и обследования пациенту был выставлен диагноз: Острое нарушение мозгового кровообращения. Сына пациента в данный момент не было рядом, для оказания медицинской помощи пациенту.
Заведующий реабилитационным отделением, штатный доктор отделения и аспирант быстро начали организационные мероприятия по оказанию медицинской помощи пациенту. Пациент был в скором порядке направлен в отделение неотложной медицинской помощи по зеленому коридору.

33

После прибытия в отделение неотложной помощи, доктор Банг Хайпэн и доктор Ян Деку зарегистрировали пациента и оплатили регистрационные сборы. После проведения некоторых диагностических мероприятий, результаты КТ не показали синдромов мозгового кровотечения. Для получения результатов КТ потребовалось всего 18 минут после регистрации. За время оказания диагностических мероприятий в госпиталь уже прибыл сын пациента. После дополнительных диагностических мероприятий был выставлен диагноз: Транзиторная ишемическая атака. После оказания медицинской помощи состояние пациента стабилизировалось, оставались симптомы слабости в конечностях, язык был вялым, отмечалась бледность кожных покровов. После прибытия сына пациента, все члены семьи выразили огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь и участие в спасении пациента.

4455