Пиковая фиксация заболевания у детей в дни празднования нового года оказалась достаточно смелым решением в создании устойчивых мероприятий по защите здоровья в экстренных ситуациях.

10.01.2019
49
1

С начала зимы, в условиях роста обращаемости детей к педиатрам госпиталя, были разработаны планы действий медицинского персонала в чрезвычайных ситуациях, что поможет в последующем координированной работе персонала в чрезвычайных ситуациях.

С начала зимы, когда температура окружающей среды снизилась, резко возросло число обращений за медицинской помощью. 31 декабря 2018 года к педиатрам обратилось более 1500 детей, что является максимальным количеством обращений по оказанию неотложной медицинской помощи. В связи с таким резким ростом обращений Ли Синьминь – секретарь отделения педиатрического отделения партии и руководитель департамента приступили к осуществлению плана действий в чрезвычайных ситуациях и активно координировали работу персонала, чтобы справиться с пиковым обращением. В отделении неотложной помощи были направлены больше врачей, а количество смен было скорректировано для обеспечения полного объема работы.

1 января 2019 года весь госпиталь перешел на работу в обычном режиме, в связи с увеличением числа обращений. Были открыты все кабинеты амбулаторного приема. Режим работы перешел в обычный будничный день. Заведующие отделениями работали в таком же режиме сверхурочно.

Такая корректировка работы медицинского помогла справиться с пиком заболевания и предотвратила дальнейшее распространение.

2 3 4 5 6 7 8 9 10