Эндокринологическое отделение приветствует российских пациентов.

17.12.2018
163
11

12 декабря 2018 года в эндокринологическом отделении госпиталя состоялась простая неформальная приветственная встреча с восьмью российскими пациентами. В числе пациентов были как новые, так и уже давно знакомые лица. Они приехали из Тюмени для прохождения лечения методами традиционной китайской медициной.

Особо упомянем семейную пару академика Крылова Георгия Васильевича и его жену Ческидову Клару Васильевну, которые в четвертый раз приезжают в эндокринологическое отделение на лечение.

Профессор Крылов Георгий Васильевич является научным сотрудником Российской академии инженерных наук и научным сотрудником Российского института международной экономики. Профессор Ческидова Клара Васильевна – специалист по разработке месторождений природного газа и конденсатов на севере Российской Федерации, а также экономист Свердловского национального института.

Продолжительная и интенсивная работа и плохое физическое состояние серьезно повлияли на качество жизни. После прохождения корректирующей терапии, симптомы значительно улучшились, а качество жизни улучшилось.

В ординаторской эндокринологического отделения традиционно вручили подарки в виде китайских трав, для укрепления здоровья.

22

       В последние годы, согласно национальной стратегии развития китайской медицины «Один пояс – один путь», эндокринологическое отделение Первого клинического госпиталя под руководством заведующего эндокринологическим отделением, заведующего партийным отделением – профессора  У Шеньтао, активно развивает международное сотрудничество с различными медицинскими учреждениями стран мира. Под руководством профессора Ван Бин и Чжан Цинхуа, заместителями заведующего эндокринологическим отделением, создана основа международной медицинской команды, в сотрудничестве с отделением ортопедии, нефрологии, офтальмологии и другими отделениями госпиталя. Эффективность и роль традиционной китайской медицины в профилактике и лечении распространенных хронических заболеваний и часто встречающихся заболеваний в большей степени уже признается всем международным мировым сообществом. В качестве важной части международной медицинской системы, традиционная китайская медицина играет более активную роль в укреплении здоровья человека!