ГЕРОЯМИ СТАНОВЯТСЯ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ОТСТУПАЮЩИЕ ПЕРЕД СТРАХОМ ВИРУСА.

20.02.2020
207
1

С самого начала объявления вспышки эпидемии коронавируса 2020 года, под руководством секретаря партии Чжу Чжэнгана, все 36 работников пульмонологического отделения госпиталя отправились для борьбы с эпидемией. В настоящее время 7 врачей находятся в провинции Хубэй, 2 врача в больницах Хайхэ, и 8 врачей на амбулаторных приемах. Все остальные борятся с эпидемией в самом эпицентре в городе Ухань. Также каждый из членов партийного правления госпиталя и медицинский персонал готов выехать в любое время на передовую.

 

ЭПИДЕМИЯ затронула сердца каждого. Многие из членов медицинских команд являются родителями маленьких детей, другие – новобрачные, которые только создали свои семьи, другие молодые и жизнерадостные девушки, которые незамедлительно выехали в зону эпидемии. Многие расставались с членами своим семей в слезах, маленьким детям, остающимся дома, даже не сообщили об опасном месте, куда выезжают их мамы и папы, а некоторые из членов медицинских команд являются молодоженами и прекрасным невестами, остригшими свои волосы, для предотвращения риска инфицирования. С помощью таких единомышленников, Китай превратился в мощную силу борьбы с эпидемией.

 

Некоторые из членов медицинских команд являются уже старыми профессорами, достигшими пенсионного возраста, но не смотря на это выехавшими на передовую. Даже старые пенсионеры, у некоторых из которых имеются хронические заболевания и сами нуждающиеся в заботе, также выехали для работы с целью задержать дальнейшее распространение инфекции.

 

Каждый из членов медицинской команды тщательным образом отслеживает и регистрирует каждого пациента и ведет учет каждого контактировавшего человека как в условиях изоляции, так и в условиях амбулаторного приема.

 

Все члены медицинских команд, участвующие в ликвидации эпидемии, являются простыми людьми, вызвавшимися на передовую в борьбе с коронавирусом, молча как обычные солдаты. Такое поведение можно описать словами: «Нет героев в небе, только смертные, которые выходят вперед!»

 

Надеемся в скором времени эпидемия отступит назад и все члены медицинских команд вернутся обратно домой!

2

Международный медицинский консультационный центр SEJIN