НОВАЯ КОМАНДА МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА НАШЕГО ГОСПИТАЛЯ ОТПРАВИЛАСЬ В ПУТЬ.

21.02.2020
280
111

21 февраля 2020 года утром выехала очередная группа из 15 медицинских работников нашего госпиталя в Ухань. По счету это уже 12 группа от нашего госпиталя и пятая группа медиков национальной команды традиционной китайской медицины. Вся команда будет размещаться в больницу Фанцай, округа Цзянся, Ухань. Огромная численность врачей и медицинских сестер, выехавших в Ухань для борьбы с пневмонией, вызванной коронаровирусом, использует весь арсенал имеющихся преимуществ традиционной китайской медицины в борьбе с вирусом.

 

Ли Цинхэ – секретарь парткома Тяньцзинского университета традиционной китайской медицины, Го Липин – заместитель ректора университета приехали в госпиталь для участия в церемонии провода экспедии с руководством госпиталя а также и членами их семей. Чжан Фуся – заместитель директора комитета по здравоохранению Тяньцзиня, Юй Хуэйвэнь – директор департамента традиционной китайской медицины, а также руководители госпиталя и руководители отделений здравоохранения провожали в западном железнодорожном вокзале города Тяньцзинь.

222

Чжан Фуся – заместитель директора комитета по здравоохранению города Тяньцзинь.

333

Ли Цинхэ – секретарь парткома Тяньцзинского университета традиционной китайской медицины.

444

Фань Юцян – секретарь парткома госпиталя.

 

555

Мао Цзинюань – президент госпиталя.

 

Четвертая группа медицинской бригады состояла из 7 врачей и 8 медицинских сестер: Чжан Лэй, Ши Цуньчжун, Рен Тонг, Ян Лин, Чжан Гуаньинь, Чжан Вентао, Се Пин, Мэн Ян, Фань Сянган, Чжан Вэй, Ван Юнь, Ли Янь, Ран Джу, Ли Чао, Ма Вэйцзинь и другие. Товарищ Чжан Лей – секретарь партийного отделения выбран бригадиром медицинской команды.

На церемонии выступил секретарь центрального комитета партии Тяньцзинского университета традиционной китайской медицины Ли Цинхэ: «Все медицинские работники, выступившие с инициативой выехать в эпицентр, не жалея своей жизни, являетесь гордостью города Тяньзиня, гордостью нашего университета и всей страны!». Также он вновь проинструктировал всех членов команды бережно относится к друг другу и к самим себе, не забывать о собственной безопасности. Только обеспечив свою безопасность, команда сможет спасти всех остальных. Работать придется возможно более двух месяцев. Задача очень сложная и на кон поставлена цена жизни миллионов людей. Каждый из членов правления и члены семей будут с нетерпеньем ждать всех членов команды возвращения обратно домой! При любых трудностях жизненных, университет и госпиталь будет являться надежным и мощным тылом для каждого члена команды и их семей. Руководство нынешнее и будущее не будет жалеть своих сил для поддержки героев и членов их семей! Все будут с  нетерпеньем ждать возвращения домой с победой!

Все члены нынешней команды являются самыми молодыми специалистами, но в них верит и доверяет каждый член партийного руководства и очень ждет их возвращения с победой!

666

Солдаты в белых халатах Первого клинического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины спешат на помощь для борьбы с эпидемией, сражаясь днем и ночью для того, чтобы построить прочную стену защиты для всего населения.

777

Высшее партийное руководство госпиталя и университета.

888

Инструктаж членов команды.

999

10

1111

Заместитель руководителя отделения ревматологии: «Безопасность всей страны превыше всего!»

11

Заместитель главного врача: «Каждый хочет стать частью города и вложить свой вклад в лучшее будущее!»

21

Все мы, будучи членами одной единой команды Первого клинического госпиталя, вместе преодолеем все трудности, объединим наши сердца и усилия и выполним возложенную на нас миссию, смело будем продвигаться вперед и обязательно вернемся с победой! Мы с нетерпением ждем вновь цветения вишни и расцвета весенних цветов в Ухане и хотим всячески ускорить это!»

14

Врач психосоматического отделения: «Очень хочется ускорить наступление весны!»

17

«Таков долг и миссия должна быть достигнута!»

23

«В моменты всеобщего бедствия, самое важное в преодолении трудностей. Многолетняя медицинская практика нам поможет вернуться с победой!

WeChat Image_20200222002001

 

Международный медицинский консультационный центр SEJIN