ИЗ ДНЕВНИКА ДОКТОРА ЗА ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ.

22.02.2020
276
1

В феврале Ухань стал своеобразным, отличался от Тяньцзиня, или от моего родного города во Внутренней Монголии. Он был по своему тихим, не в том смысле что он был удовлетворенным, город был болен. Жизненной целью на данный момент стал уже не Тяньцзинь, а Ухань. Друзья спрашивают у меня: «Скучаю ли я по дому? Такие вопросы наводят на мысли! Я хочу, чтобы мои родители жили долго и весело, я хочу съесть горшок горячей лапши с моим любимым другом….., но в то же время я хочу, чтобы городу Ухань стало лучше!

 

Город похож на маленького ребенка с своеобразным характером. В небе вспыхнула молния, а на следующий день пошел снег. Город казался укутанным под белое одеяло, которое очень греет его. Такой снег навивает мысли о чистом белом снеге. И кажется вот вот появятся вновь зеленые листья и толпы людей будут ходить по улицам Уханя. В скором времени мы увидим влюбленные пары, держащие молочный чай и стоящие под уличными фонарями, танцующих бабушек на площадях, дедушек, покупающих выпечку в пекарнях, и заполненные рестораны, куда заходят счастливые и беззаботные семьи. Счастливый ужин в кругу семьи….

 

Такие мысли нарисованы мною ручкой. Ухань, мы любим тебя, с любимой девушкой терпим твой своеобразный нрав. Ты должен быть сильным! Давай! Когда расцветут весенние цветы, мы вместе нарисуем на холсте цветы расцветающих вишен….

2

Международный медицинский консультационный центр SEJIN