КОЛЛЕКТИВ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ГОСПИТАЛЯ ОБЪЯСЛЕН ПЕРЕДОВЫМ!

08.02.2023
365
1

Отделение неотложной медицинской помощи нашего госпиталя расширяет свои профессиональные и технические возможности для лечения острых и критических состояний у пациентов. В 2022 году были внедрены новые технологии антикоагулянтной терапии, также внедрены технологии ультразвукового прикроватного мониторинга пациентов в тяжелом состоянии. В 2023 году будут также внедрены технологии искусственного поддержания функции печени, прикроватной хирургической помощи.

 

Отделение неотложной медицинской помощи постоянно уделяет внимание улучшению качества оказания медицинской помощи, для быстрого и своевременного оказания качественной медицинской помощи при болях в груди, развитии инсультов, острого инфаркта миокарда.

 

В 2022 году, персонал неотложной медицинской помощи неоднократно выдвигались для работы в противоэпидемической борьбе. В данной борьбе придерживались высокой интенсивности в работе. В такой работе были объединены усилия трех отделений: отделение неотложной медицинской помощи, отделение интенсивной терапии, отделения высокотехнологичной помощи.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN