Профилактика развития онкологических заболеваний

05.05.2017
89
2104

На днях, в стенах Первого клинического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины, проходила 23-я сессия Национальной противоопухолевой пропаганды по профилактике раковых заболеваний. На конгрессе выступал профессор Цзя из Первого онкологического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины, а также спортивный инструктоо Чжао..

В пяти милях от реки футбольная команда, член кубка федерации, показала приемы обращения с мячом, и разминочные упражнения.  Сам футбол, как вид спорта, действует на организм как ходьба, а также обладает эффектом занятия фитнесом.

На сайте олимпийского чемпиона Тонг Вэнь описан случай из его спортивной карьеры. Во время Пекинских олимпийский игр он получил травму и был доставлен бригадой СМП в Первый клинический госпиталь при государственном университете традиционной китайской медицины. После проведенного лечения, через несколько дней он вновь вернулся к занятию спортом.

Профессор Цзя объяснил на примере научно-теоретическую основу противоракового действия физических упражнений, а так же пояснил описанные в книге «Желтый император» изречения с позиции традиционной китайской медицины. Данные упражнения приводят в равновесие энергетический баланс Инь и Ян, и это не только расслабляет мускулатуру, то и усиливает функцию иммунной системы в противоопухолевой борьбе. 

Также и любые другие физические упражнения являются мощным противоопухолевым средством: такие как занятия Тай-Чи, танцы, фехтование и другие виды спорта.