РАБОЧИЕ БУДНИ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ ЯН ЯН В ГОРОДЕ УХАНЬ.

06.03.2020
205
2

ЯН ЯН – палатная медицинская сестра онкологического отделении Первого клинического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины, 22 февраля отправилась в составе команды в эпицентр коронавируса: «Хотя я ограниченна в своих силах, но сделаю все возможное, для того, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции».

 

«Когда мы уже прибыли в больницы провинции Хайхэ и развернули отделение интегративной медицины с использованием как методов китайской так и европейской медицины, мы столкнулись совершенно с новой рабочей ситуацией. Всю работу необходимо было начинать с нуля. Моя основная работа заключается в регистрации пациентов, а также анализ и выведение вычислений на компьютерах, проверка назначений врача и постановка задач для следующих ступеней оказания медицинской помощи, регулирование работы медицинского персонала. В первый день, после прибытия в больницу я не смогла сразу собраться и начать работу в незнакомом для месте с неизвестной мне системой работы. Под руководством доктора Ли Гуйвея и старшей медицинской сестры Ван Цяня мне пришлось осваивать новую систему работы у сотрудников госпиталя. В концу второго дня, мы под восторженные возгласы завершили первый плодотворный рабочий день. После работы мы также прощались с уже выписываемыми пациентами. После нескольких дней работы в госпитале, отмечено увеличение выздоравливающих пациентов. Некоторые пациенты подходили к нам с словами благодарности, и просились сфотографироваться вместе. Учитывая увеличение выздоравливающих пациентов, для всего персонала нашего госпиталя это было победой, и нам было уже понятно, что наши силы, приложенные в борьбе с эпидемией не напрасны. Методики интегративной медицины все таки очень эффективно способствуют выздоровлению пациентов.

 

Спасибо за Вашу работу! Верим, что персонал нашего госпиталя одержит победу в борьбе с эпидемией. (Корреспондент онкологического отделения — доктор Йи Дан)

1

Международный медицинский консультационный центр SEJIN