РАБОЧИЕ БУДНИ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ ВАН РУИ В ГОРОДЕ УХАНЬ.

05.03.2020
228
медсестра 2

ВАН РУИ – палатная медицинская сестра отделения иглорефлексотерапии, член 13 группы медиков, отправившихся в город Ухань для борьбы с эпидемией. С первых дней объявления эпидемиологической опасности, она даже не посоветовавшись с родными, записалась добровольцем в состав медицинских бригад. Она думала только о том, какой большой опыт ей принесет данная работа. Поскольку она не являлась партийным членом, она не знала что командируются в эпицентр только члены партийного комитета, и работа представляет себя, оказание помощи в режиме военного времени. Медицинский персонал относится к зоне особого риска, так как работает непосредственно в зоне очага.

 

Несмотря на такую опасность, и не взирая на то что у нее дома остается маленький ребенок, старые родители, она посоветовавшись с мужем, решает ехать на передовую. Муж ее также является медицинским работником.

 

По прибытию в больницу Дафаншань в провинции Цзянсяфанфан, она переодевается в очень плотный защитный костюм, в котором приходится работать непрерывно в течении шести часов. Она также работает с врачами, измеряет уровень артериального давления у пациентов, обеспечивает медикаментами пациентов, также помогает и с питанием и оказывает психологическую помощь. Она оказалась очень хорошим психологом, для пациентов, у которых возникают панические атаки, также терпеливо отвечает на все интересующие пациентов вопросы и с терпением относится к трудностям пациентов.

 

Объясняя пациентам, что ни одна проблема не останется не решенным, так как много умов и специалистов работают в настоящий момент для решения этой проблемы. Просто бывают проблемы, которые решаются быстро, а бывают проблемы, которые решаются медленней.

 

Весь коллектив Первого клинического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины с нетерпеньем ждет всех своих сотрудников с победой. Все верим, что в ближайшем будущем всей командой вернутся обратно домой с победой!

медсестра

Международный медицинский консультационный центр SEJIN