ЧЖАН ЧЖАОСИН – ВРАЧ ОТДЕЛЕНИЯ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В УХАНЕ.

04.03.2020
271
1

ЧЖАН ЧЖАОСИН – врач отделения скорой и неотложной медицинской помощи Первого клинического госпиталя и ВАН ЮНЬ – медицинская сестра отделения неотложной медицинской помощи, выехали в конце февраля месяца, в составе группы самых молодых медицинских работников госпиталя. Хотя они сами еще очень молоды, но полны решимости в борьбе с эпидемией. Каждый из работников сообщил, что не может оставаться в стороне, когда он него могут зависеть тысячи жизней.

 

До отъезда в город Ухань, Чжан Чжаосин узнал что его жена беременна, но не смотря на такую хорошую весть, ему пришлось лишь обнять крепко своих близких и свою любимую жену и попрощаться на время для участия в борьбе против коронавируса.

 

Чжан Чжаосин всегда был упорным работником, завоевал не мало наград в конкурсах по техническому развитию здравоохранения, а также участвовал в конгрессах по информационным технологиям в медицинской сфере, где также показал очень хорошие результаты, а также выиграл ряд премий. В 2019 году принимал участие в конкурсе на соискание звания лучшего специалиста по оказанию экстренной медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях, в котором получил сертификат специалиста врача-экстренной медицины.

 

Медсестра Ван Юнь также является одной из самых лучших медицинских сестер отделения экстренной медицинской помощи, работая в которой выиграла также ряд премий и стала лучшей медицинской сестрой отделения экстренной и неотложной медицинской помощи.

 

Они также как и все участники экспедиций, которые выехали ранее в экспедицию, грустили. В момент расставания с родными у них покраснели глаза. Однако смелость и решительность возобладали и в составе группы они выехали в город Ухань.

2

Международный медицинский консультационный центр SEJIN