РАБОТА ОТДЕЛЕНИЯ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ.

03.03.2020
244
1

Отделение неотложной медицинской помощи Первого клинического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины с момента объявления эпидемиологической ситуации работает в усиленном режиме. Большая часть персонала передислоцирована в город Ухань, для остановки эпидемии. Отделение в настоящий момент находится под управлением члена экспертной комиссии по борьбе в пневмонией в результате инфицирования новым коронавирусом – доктором Ван Цинцюань.

В связи с ограничением численности медицинского персонала, все оставшиеся медицинские работники были переведены в режим усиленной работы. В день в отделение экстренной помощи обращаются очень много пациентов с симптомами респираторной инфекции. Профессору Ван Цинцюаню приходится контролировать все корпуса госпиталя, включая 3 корпуса в северном кампусе госпиталя и южный кампус госпиталя, находящийся в другом районе города. Докторам и медицинским сестрам приходится работать круглосуточно, для изучения и анализа коронавирусной инфекции, а также и состояния людей, находившихся в тесном контакте с обратившимися пациентами.

17 февраля, в экстренном порядке были отделены корпус А северного кампуса, в связи с вновь выявленными пациентами, инфицированными коронавирусной инфекцией, а также было дано распоряжение, работать в строгом соответствии с стандартами, в защитных костюмах, масках и очках.

На сегодняшний день состояние пациентов, находившихся в зоне карантина, стабилизировалось. Круг людей, находившихся в тесном контакте с инфицированными стабильно. Данные лабораторных исследований показали отрицательные результаты на коронавирус. Но даже при таких благоприятных условиях, весь медицинских персонал находится также с строгой готовности к возможному поступлению новых пациентов. В госпитале наблюдались более 40 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией.

3

Международный медицинский консультационный центр SEJIN