САМЫЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД МЕДСЕСТРЫ РАН ЖУ.

02.03.2020
238
11

Весенний фестиваль, или многие называют его новым годом по восточному календарю в 2020 года омрачил планы многих жителей Китая, но и жителей других стран планеты. В Азии это обычно дни для воссоединения семьи, где каждый из членов возвращается к своим родителя или самым близким людям. Безжалостный вирус, который ворвался в жизнь каждого гражданина в стране, нарушил счастливые планы семейной идиллии. 21 февраля 2020 года в путь отправлялась четвертая группа медицинских работников нашего госпиталя, для борьбы с эпидемией вируса. В составе группы была самая милая и маленькая сестра Ран Жу. Она является штатным работников отделения иглорефлексотерапии, 1992 года рождения. Ее семья проживают в провинции Гуйчжоу. Она выпустиласть из колледжа в 2014 году. В течении непродолжительного времени, работая одна без поддержки родных она воспитала в себе стойкий и спокойный характер. Дни весеннего фестиваля были первыми за пять лет отпускными, когда она могла бы побыть дома с родными. Находясь дома, она узнала о вспышке эпидемии и ее распространении по всей стране. Она молча собрала вещи и на этом закончила свой праздник, взяв инициативу на себя, попросила старшую медсестру строгим тоном зачислить ее в команду, которая выезжает в Ухань: «Я понимаю, что я простая и обычная медсестра, но когда я могу быть полезна стране, я не могу просто оставаться в стороне!»

 

Маленькая девочка, не думая ни о своей выгоде или возможной смерти, солгала своим родителям, сообщив, что в госпитале не хватает персонала и ей необходимо выйти на работу. Как только получила уведомление о выезде группы, она совсем забыв о себе, тут же выехала на передовую, попрощавшись с родителями.

 

После того, как она прибыла в Ухань, она тут же принялась активное участие в работе.

 

Маленькая и хрупкая девушка, ежедневно надевая тяжелую рабочую одежду, работает до 8 – 9 часов вечера. Не смотря на тяжесть в работе, она ежедневно улыбается и усердно принимает участие в лечении пациентов.

 

Работая с большой верой в победу, она ежедневно поддерживает каждого пациента и приободряет их, словно весенний росток, с сияющими красивыми глазами! В других отделениях также занимается пациентами, которые к сожалению также и умирают.

 

При обходе палат, каждый из пациентов говорит ей, что она самая красивая медсестра, и каждый в надежде смотрит на нее, что она вернется домой здоровой и невредимой. И наконец, вернувшись домой она вновь будет радоваться жизни в свои молодые годы и будет встречать утренний рассвет с добрым чувством радости!

22

Международный медицинский консультационный центр SEJIN