РАБОТА ЭКСТРЕННОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ И ОТДЕЛЕНИЯ АНЕСТЕЗИОЛОГИИ И РЕАНИМАЦИИ В ПЕРИОД ЭПИДЕМИИ.

08.04.2020
213
3

В момент эпидемии и по сегодняшний день все экстренные службы госпиталя работают в том же режиме, как и прежде, придерживаясь всех норм профилактики для предупреждения внутригоспитального инфицирования.

 

23 февраля 2020 года в отделение экстренной медицинской помощи поступила пациента с маточным кровотечение, которое требует срочного оперативного лечения. Персонал экстренной хирургии и отделения реанимации и анестезиологии, по уже заранее отработанной схеме действия в период эпидемиологического кризиса, были полностью готовы принять пациентку. Весь персонал, готов был провести также и экстренную интубацию, в случае необходимости.

 

Перед проведением оперативного лечения пациентка была протестирована на наличие коронавирусной инфекции и далее проведена экстренная операция. Весь операционный персонал использовал средства индивидуальной защиты, для предотвращения возможного инфицирования.

 

Все сотрудники отделения анестезиологии и реаниматологии, а также и экстренной хирургии придерживаются правил карантина и при этом использую весь арсенал профессиональных качеств для спасения жизни!

2 1

Международный медицинский консультационный центр SEJIN