СМЕЛЫЕ ДОКТОРА И МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ ИЗ УХАНЯ.

06.04.2020
233
66

В конце марта 2020 года 58 работников нашего госпиталя благополучно вернулись домой из города Уханя, после пройденного периода изоляции. Секретарь партийного комитета больницы Фань Юйцян и президент госпиталя Мао Цзиньюань организовали встречу с соратниками. Во время встречи дул теплый весенний ветер и распустились весенние цветы. В южном корпусе госпиталя прошла торжественная церемония встречи героем с глубоким уважением.

 

11

22

 

После объявления эпидемии коронавируса каждый из медицинских работников понимал, что партии и народу необходимы силы для защиты родины. Весь коллектив нашего госпиталя осознавал необходимость в медицинском персонале и многие выдвинулись добровольцами. Очень много врачей и медицинских сестер нашего госпиталя отозвались на призыв и вышли вперед для отправки в Хубэй и бок о бок с коллегами из Уханя боролись с новым вирусом.

55

 

Заместитель главного врача Лю Синьцзя, выступая на церемонии не сдерживал слез, поблагодарил и сказал что их возвращение сродни цветению весны.

44

 

Президент госпиталя также выступив на церемонии еще раз поблагодарил всех участников, с сожалением отнесся к тому, что многие не смогли побыть с близкими во время празднования китайского нового года, за ту тяжелую работу, которую им пришлось выполнять в борьбе с коронавирусом. Но все выполнили данную работу с честью и победили эпидемию. Выразил огромную благодарность все родным, кто дома переживал и поддерживал членов медицинской команды. С началом апреля месяца всех пригласил вновь присоединиться уже к родному коллективу Первого клинического госпиталя.

77

88

99

111

222

333

444

666

33

Международный медицинский консультационный центр SEJIN