СОТНИ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНИЛИСЬ С БОРЬБЕ С НОВОЙ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ

03.02.2020
229
Пульмонология

В настоящее время эпидемия коронавирусной инфекции нового типа находится в критическом периоде. Сотни людей объединились в борьбе с данным вирусом.

Эпидемия любого инфекционного заболевания требует скоординированный порядок работы для профилактики и контроля недопущения дальнейшего прогрессирования заболевания. Указания центрального комитета партии всем участниками выполняются без компромиссно. В настоящий момент укомплектованы еще две группы врачей и медицинских сестер пульмонологического отделения для командировки в составе медицинских бригад в провинцию Хубэй. Также в настоящий момент в Первом клиническом госпитале, в отделении пульмонологии выведена отдельная секция для приема инфицированных людей.

В связи с увеличением обращений пациентов, всем сотрудникам госпиталя приходится преодолевать трудности в работе, в связи с увеличением нагрузки. У каждого сотрудника усиливается чувство ответственности за нераспространение дальнейшей эпидемии.

С сменой режима работы госпиталя и введения военного положения, некоторые из сотрудников пульмонологического отделения госпиталя в составе профессора Лю Чаову и других враче и медсестер, были направлены в провинцию Хубэй. Вторая группа медиков готовится к выезду в ближайшее время. Также сформирована резервная группа медиков.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN