УЧЕНИЯ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ НАВОДНЕНИЙ И СПАСЕНИЮ ЛЮДЕЙ.

21.06.2022
158
1

В целях дальнейшего улучшения управления безопасностью и эффективного реагирования на возможные стихийные бедствия, в нашей больнице, во второй половине дня, 17 июня 2022 года были проведены учения.

 

2

 

В ходе учений была смоделирована ситуация с желтым предупреждением о сильном дожде и погоде в соответствии с прогнозом погоды. Плохая погода привела к плохой работе дренажной системы вокруг больницы, с одновременным переполнением подземных пандусов. По приказу секретаря парткома Чжан Яньцзюня, весь персонал был развернут в соответствии с планом чрезвычайных ситуаций по предотвращению наводнения и все работы были завершены организовано. Сотрудники службы безопасности сложили мешки с песком, члены команды по спасению имущества своевременно установили водяные насосы, включили всасывающие машины и своевременно сбросили дождевую воду, для обеспечения безопасности подземных гаражей.

 

3

 

Вице-президент школы спасения – Ван Цзингуй прокоментировал учения: «Каждый должен полностю понимать серьезность ситуации с наводнением в этом году и организовать дежурные части сил экстренного реагирования и помощи, в соответствии с ситуациями чрезвычайных ситуаций. Вода и огонь безжалостны, и весь персонал госпиталя должен усилить учения и улучшить свои способности для того, чтобы справиться с чрезвычайными ситуациями. Крайне важно не перегибать палку и учения должны быть приближены к реальной обстановке».

 

Международный медицинский консультационный центр SEJIN