ВРАЧ-ХИРУРГ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ ХИРУРГИИ УЧАСТВОВАЛ В РАБОТЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ В ОДНОМ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ИЗОЛЯТОРОВ.

23.06.2022
145
1

25 мая 2022 года, доктор Ван Цзин, из отделения общей хирургии, по приказу заступил на работу в изоляционное отделение. Отделение работает в режиме 24 часа. Задачей отделения является регулярное тестирование жителей, находящихся в изоляционных отделениях. Основная работа заключается также и в психологической поддержке жителей.

 

К врачам часто обращаются в связи с возникновением у жителей панических настроений, в связи с длительной изоляцией. У одного мужчины, находившемуся на 28 этаже, появилась головная боль, головокружение, в связи с сменой обстановки, отсутствием в помещении штор. При звонке доктор порекомендовал измерить давление. Уровень артериального давления было в норме, в пределах 123/79 мм. рт. ст. Это давление нормальное для человека. Головная боль возникает в связи с сменой обстановки. После консультационного звонка, через 20 минут, у человека прекратилась головная боль.

 

В большинстве случаев недомогание у людей появляются в связи с сменой обстановки и медицинскому персоналу часто, помимо тестирования жителей, приходится также и оказывать психологическую помощь.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN