Вегетарианство

Когда в вашем организме имеются нарушения, они могут вызвать внезапные изменения, которые ранее не проявлялись в течении длительного периода времени. Скорее всего люди в основном не думают о не правильном образе своей жизни.

Эндрю Класник, американский актер, страдает экземой с детства и она постоянно рецидивирует. Когда он повзрослел, у него появлялись прыщи, из-за которых кожа постоянно воспалялась.

Питался Эндрю всегда типичной американской пищей, в том числе и фаст-фудами по типу McDonald’s, Taco Bell. Данная пища никак не отразилась на его весе и он думал что это в последующем никак не отразится на его здоровье, но это не так.

1

  1. Кожа лица покрыта шрамами.

В 2017 году кожа у Эндрю была наиболее подвержена изменению с экзематическими изменениями на лице и шее, из-за чего ему пришлось прекратить ходить на прослушивания. Косметика, используемая при съемках могла сильнее повредить его кожу и стать причиной для более серьезного осложнения со стороны кожи. Теперь они понимает, что его привычки в еде оказали огромное влияние на его кожу.

«У меня имеются и другие проблемы с здоровьем, такие как мигрень, проблемы с пищеварением. Многие из моих врачей пытаются лечить меня антибиотиками, но мои привычки с нездоровой пищей сводят все эти старания на «нет». Я до сих пор страдаю от образующихся прыщей и использую Аккутан. Я теперь понимаю как это ужасно для моего тела».

2

  1. Мы потребляем слишком много «токсинов».

Это все из-за нездоровых привычек в еде, и не умения сдерживать себя в употреблении не здоровой пищи. Эндрю говорил: «Я очень люблю продукты быстрого приготовления, они просты и дешевы, также у них прекрасные вкусовые качества. Теперь понимаю, что проблемы с моей кожей во многом связаны с неправильной пищей».

Когда Эндрю начинал свое лечение, он использовал различные крема, которые посоветовал его дерматолог. Данные крема делают его кожу более сухой, либо делают более прыщавой, либо избавляют от проблем на некоторое время, но в последующем вновь вызывают их развитие.

3

  1. Для тела и разума назначил себе травы.

«Около года назад, когда моя кожа выглядела намного хуже, я был растерян и у меня появилось чувство безнадежности. На моем лице и шее были экзематозные пятна красного цвета, и мое лицо было опухшим. Как актеру, такая проблема с коже очень неприятна и тем более с ней трудно справиться. А мне приходится часто находиться перед камерой, чтобы оставаться в роли. Моя ужасная кожа вводила меня в смущение от чего я даже отказывался от прослушиваний».

В этот период у Эндрю было худшее состояние с лицом, оно распухло и он не выходил на улицу и никого не хотел видеть. Его тело и психика сильно пострадали, так как он думал, что над ним все смеются. А самое плохое – это то что он не мог пойти на прослушивания. Тогда появилась апатия и он думал что его звездная мечта уже не осуществится.

4

  1. Почему пришлось перейти к вегетарианству.

В 2018 году Эндрю прочитал медицинскую книгу, написанную Энтони Уильямом, в которой дают советы по сохранению здоровья. Основываясь на медицинской науке, у него были идеи об использовании растительной диеты для лечения кожных заболеваний. Сначала он был очень требовательным к себе из-за предыдушего опыта употребления картофельных чипсов, гамбургеров и пиццы. Ему было трудно контролировать свой аппетит и хотелось разнообразить свой рацион. Однако строгая веганская диета привела к значительному улучшению тонуса кожи.

«Я начал есть растительную пищу, но было тяжело привыкнуть к нему. Я таким образом питался в течении месяца, но увидев, что это работает, оно полностью изменило мой рацион и проблемы с коже ушли».

5

  1. Выздоровление с переходом на вегетарианство.

«Это помогло моему организму полностью исцелиться. Я убрал из диеты молочные продукты, свинину, яйца и глютен, позволил моей пищеварительной системе начать правильно работать и переваривать пищу, а также избавиться от токсинов в организме. Сок сельдерея помог во многих отношениях. Я начал пить его пить сразу с начала перехода на веганскую диету. Это помогло сбалансировать уровень соляной кислоты в желудке и дало желудку нужные микроэлементы, а также способствовало выработке кислоты для переваривания пищи».

«Теперь моя кожа стала намного лучше, чем это было ранее, поэтому я стал относиться к себе более строго. Я также поменял свою повседневную жизнь. Я всегда начинаю утро с свежего лимонада, затем пью сок сельдерея, а затем лед для детоксикации». Также употребляю дикую чернику, бананы, яблоки, шпинат, фрукты дракона, экстракт кориандра и ячменя».

6

  1. Вегетарианство позволяет обрести уверенность в себе.

«Мой обед и ужин разные по составу. Я стараюсь есть картошку, рис, овощи один или два раза в неделю. Я делаю разгрузочные дни для желудка и печени, чтобы улучшить усвоение всех необходимых элементов и поддержать мою кожу с хорошем состоянии».

Эндрю теперь очень уверенный в себе человек. У него уже хорошая кожа. Он часто фотографирует свою повседневную еду в инстаграмм. На фотографиях он очень счастлив. Он наконец выходит из тени прошлого.

Болезнь не появляется безпричинно, скорей всего она вызвана нездоровым питанием. Частое потребление фаст-фудов, гамбургеров, пиццы и других подобных продуктов, которые часто употребляют множество людей, повреждает Ваше тело.

Вы до сих пор чувствуете себя комфортно, потому что эти накопленные токсины еще не вспыхнули. Если Вы не измените свой рацион, Вы заболеете.

Спокойно и постепенно перейдите на здоровый рацион, начните с вегетарианства и через некоторое время Вы поблагодарите сами себя.

7