ЛЕЧЕНИЕ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ.

ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ

ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ обычно относится к заболевания, вызванным повреждением слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта пищеварительными соками. Наиболее распространенными являются язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

 

 

ЯЗВА ЖЕЛУДКА чаще встречается у людей среднего и пожилого возраста. Язвы двенадцатиперстной кишки чаще встречаются у молодых людей, частота которых больше у мужчин, чем у женщин. Язвенная болезнь желудка в традиционной китайской медицине классифицируется как «боль в животе» и «наполнение желудка». Основным клиническими проявлениями являются периодические ритмические боли в верхней области живота, в основном тупые боли, жгучие или голодные боли, сопровождающиеся такими симптомами как рефлюкс кислым, изжога, тошнота и рвота.

 

 

ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ, используя теорию традиционной китайской медицины, мы не только обращаем внимание на локальные поражения, но и корректируем функцию внутренних органов, циркуляцию ци и крови, баланс инь и ян, таким образом используя полную  характеристику традиционной китайской медицины. Препараты для нейтрализации желудочного сока может быть использован в лечении язвенной болезни. К таким препаратам относятся лекарства в составе которых входят блетилла полосатая, гинура перистонадрезная, юньнаньские порошки и другие ингредиенты. Помимо данных ингредиентов используются рябчик тунберга, устрицы, cuttebone и другие ингредиенты для контроля активности желудочного сока и лечения пептических язв. Помимо вышеуказанных препаратов нашим институтом разработаны препараты «laokouwan» обладающие прогревающим действием на селезенку и желудок, рассеивающие холод из организма, способствующие циркуляции ци и устраняющие болевой синдром, устраняющие недостаточность селезенки и желудка, применяющиеся при пептидных язвах. Также разработаны методики