ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ОНКОЛОГИЯ.

боль2

ПРЕПАРАТ “XIAOYAN”

Традиционная китайская медицина считает, что для подавления патологического очага необходимо снизить его ци. В древних медицинских трактатах описано: «Тем, кто часто ведет неправедную жизнь, приводит к усилению ци в патологическом очаге». При данных обстоятельствах ци и кровь находятся в дисгармонии, что приводит к развитию застоя ци и крови. Вирусы сами обладают хорошими агломерационными способностями, и при замедлении кровотока, это увеличивает его жизнеспособность. Врачи древности отметили, что в животе должна быть достаточно крови. Дефицит хорошего приводит к накоплению патологического очага, развитию стаза ядовитых веществ, которая приводит к отравлению организма и развитию хронических заболеваний. Такое развитие приводит к поддержке прогрессирования опухолевых процессов. Применение в современной медицине оперативного лечения, лучевой и химиотерапии усугубляют развитие патогенетического процесса, поэтому согласно теории традиционной китайской медицины было предложено стимулирование кровообращения, за счет устранения застоя крови путем дезинтоксикационной терапии при лечении онкологических заболеваний, на основе которого и были разработаны гранулы «Xiaoyan», основанные на теории китайской медицины и современным фармакологическим исследованиям.

«Xiaoyan» в переводе означает устранение опухолей. В названии данного препарата также имеется значение устранения зла без вреда для тела. Данный препарат всесторонне регулирует баланс внутренней среды тела и играет важную роль в дезинтоксикационной терапии, устраняя застой крови при лечении рака. Астрагал хуанчи, ложнозвездчатка редькокорневая, черноголовка обыкновенная, prunella vulgaris, устрицы и другие компоненты используются для детоксикационной терапии и устранения застоя крови. Данные препараты подходят для лечение рака легких, рака молочной железы, рака печени, опухолей желудочно-кишечного тракта, гинекологических заболеваний, злокачественных опухолях лимфатической системы и других. При сочетании данной терапии с лучевой, химиотерапией она может дать намного лучший эффект в лечении заболевания, а также улучшить функцию иммунной системы и снизить побочное действие лучевой и химиотерапии.

 

 

  СОВРЕМЕННЫЕ РАЗРАБОТКИ ГОСПИТАЛЯ В БОЛЕУТОЛЯЮЩЕМ КРЕМЕ “RUANJIAN

 

       Боль при раковых заболеваниях распространяется очень быстро и серьезно влияет на качество жизни пациента. Пероральные препараты опиоидного ряда могут вызвать побочные эффекты, такие как тошнота, рвота, запоры, задержку мочеиспускания, седативные действия, угнетение дыхания, которые препятствуют лечению болевого синдрома.

 

Анальгезирующая мазь “Ruanjian” – это анальгетик традиционной китайской медицины, разработанный в Первом клиническом госпитале при университете традиционной китайской медицины в ходе исследований в лечении онкологических заболеваний при университете по изучению рака в Тяньцзине. В состав препарата входят такие составляющие как сколопендра, момордик кохинхинский, куркума и другие ингредиенты. Исследования показывают, что данные препараты легко приникают через кожу, легко растворяются и нарушают реакцию агглютинации фибрина вокруг опухоли, уменьшают массу самой опухоли, снижают компрессию при менструациях, ослабляют сенсорную активность нервной системы у пациентов. Данный вид мазей наружного применения обладает быстрым эффектом, благодаря быстрой растворимости и внедрения непосредственной в очаг поражения, также они просты в применении, безопасны, не токсичны и держат стабильный эффект при лечении.

 

Данный препарат применяется локально через эпидермис и приводит к ощущению умеренной и легкой болезненности, вызванным наличием солидной опухоли при таких заболеваниях как рак легкого, желудка, печени, поджелудочной железы и груди. Он обладает преимуществом быстрого начала действия, а также длительного действия с отсутствием побочных эффектов.