Правильная диета поможет Вам прожить более долгое время

1054

Все мы стремимся к долгой жизни, полной радости и здоровья. Для того, чтобы эта цель осуществилась, стоит уделять особое внимание своему ежедневному рациону. Государственный госпиталь при университете традиционной китайской медицины с удовольствием делится с вами продуктами, которые благоприятно сказываются на здоровье. 

Ламинария
Ламинария – это водоросль, имеющая в своем составе мало калорий и большое количество минералов, которые благоприятно сказываются на здоровье и внешнем виде человека. В состав ламинарии входит клетчатка, этот ингредиент позволит не волноваться о работе кишечника. Зачастую ламинарию готовят с добавлением уксуса, что придает этой водоросли приятно-кисловатый вкус. В последнее время весьма популярны стали супы из водорослей.

Капуста
В традиционной китайской медицине давно известно, что капуста снимает лихорадку, а также помогает вылечить кашель и облегчает отхождение мокроты. Капуста богата витамином С и содержит большое количество клетчатки, недостаток которых так заметен в зимний период. К тому же, капуста обладает противоопулевым свойством. 

Гречка
Гречка прославилась во всем мире, как крупа способная снизить артериальное давление, повысить эластичность сосудов, предотвратить развитие тромбов и сердечно-сосудистых заболеваний. Помимо этого, гречка в своем составе имеет большое количество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами. Крупа интенсивно очищает толстый кишечник за счет содержания в составе пищевых волокон (в 6 раз больше, чем в обычном белом рисе).

Чеснок
В эпоху отсутствия антибиотиков чеснок играл важную роль в спасении жизней людей, так как это растение обладает противовоспалительными свойствами. Чеснок снижает уровень холестерина в крови, но не стоит увлекаться его употреблением. Сырой чеснок может способствовать развитию гастрита, геморроя и боли в горле.

 

Лечение артериальной гипертонии в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.